KHR. Reconstruction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Reconstruction » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

^
           |
           |
           |
           |
cюжет наверху хд

0

3

Неполадки на форме блеать :о

0

4

Народ, мы переезжаем хд хотя я вроде еще ничего не создавал. Какая то поломка так что как только сделаю форум - кину сюда ссылку.

0

5

гг
жду ссылку
и вопрос
дизайнер есть?

0

6

мэн
неа :о
попозже скину.

0

7

плюс у меня что то с компом. как только я пытаюсь создать тему - мне показывается сообщение... вот короче:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

8

а на других форумах нормально или тот же бред?

0

9

мэн
когда создаю новую тему - да так же.

0

10

какой браузер?

0

11

мэн
опера. и я уже проверял настройки джава скрипта. он включен.

0

12

тогда возможны два варианта
поддержку джава скрипта блокирует или антивирус или файервол. надо проверить настройки этих программ и отключить там блокировку джава скрипт
или обновить библиотеки джава скрипт

Отредактировано мэн (2011-03-15 17:25:14)

0

13

мэн
мм ну попробую. хотя первый вариант пытался... а нет в настройках я там еще не копался.

0

14

мэн
слушай а как обновить библиотеки джава скрипт?

0

15

я бы на твоем месте сначала попробовал зайти с IE или фаерфокса и попробовать создать тему оттуда.
если получится, то проблема в браузере опера, его просто нужно будет обновить
если и это не поможет, проверь антивирус. отключи его и фаервол (если такой есть) на время и попробуй создать тему.
если и это не поможет, тогда будем думать дальше гг

0

16

ладно. спасибо тебе) все таки попробую зайти с фаерфокса, хотя не лав его. и наверное я скоро вырублюсь(не спал почти сегодня тт) так возьми асю. 634-257-989

0

17

отписался :о

0

18

Итак, как я уже говорил(ну говорил босс, а я доношу его волю хд) мы переезжаем. вот ссылка :о http://khrrussianroulette.anihub.ru/ задумка правда другая, но я уверен, что вам понравится.

0

Вы здесь » KHR. Reconstruction » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно